>   潮人在线  >  正文

潮人在线微信官网隆重上线

评论

潮人在线讯,近日,经过长时间打磨的潮人在线微信官网在网友们的千呼万唤中隆重上线!网友可以通过微信在潮人在线微信官网上随时随地轻松阅读有关“潮汕新闻”、“潮商资讯”、“国际潮团动态”等资讯让你随时随地掌握各种潮人动态;另外,网友亦可在潮人在线微信官网上轻松查阅到各种潮商投融资资源,各地潮团企业资讯,让您一手掌握各种潜在潮人商机。

潮人在线微信官网是2014年度潮人在线传媒集团资讯传播渠道的一个重要布局。随着移动终端使用量的日益增长,大众获取资讯的载体正在从pc终端不断向移动终端转移,为了适应此一潮流,潮人在线传媒集团主动出击,在微信端打造潮人在线微网站,为全球潮人获取潮汕资讯提供便利,让全球潮人实现将所有潮汕资讯“装进口袋”,随时随地获取一手潮汕资讯。

“潮人在线”(www.chaoren.com)创办于2000年11月8日,是国际潮团联谊年会官网、潮商大会官网,同时也是国际潮团总会下属机构。“潮人在线”以服务全球潮人为己任,以“弘扬潮人精神、传播潮人文化、凝聚潮人力量,共创事业辉煌”为宗旨,以创建全球潮人最具影响力和最权威的公众性门户网站,推动国际潮团和潮人企业信息化建设为战略目标。“潮人在线”在执行和承担国际潮团联谊年会、潮商大会、家乡和潮人赋予的重大任务之际,将一如既往地发挥互联网的优势和影响力,以国际潮团为依托,用领先的网络技术构建一个全球潮人社团实时信息沟通、网络电视等媒体大型信息服务平台。

关注与获取围官网资讯方式

1,关注潮人在线

a通过扫面下面二维码关注“潮人在线”官方微信

qrcode_for_gh_c1cbf08c2192_344.jpg

b通过查找公众号码chaorencom关注“潮人在线”官方微信

190.jpg

2,关注微信之后会出现自动回复

189.jpg

3,回复“首页”获得潮人在线微信官网入口。

191.jpg

4,点击页面进入微信官网首页。

192.jpg

193.jpg

5,选择你想了解的栏目点击进入资讯列表页面。

194.jpg

6,点击查看你先阅读的资讯标题即可阅读文章。同时您也可以点击界面右上角的按钮将您喜欢的资讯分享到朋友圈。

 195.jpg

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve