>   潮人在线  >  正文

潮人在线向深圳潮青会赠送《饶宗颐书画大系》

评论

57.jpg

中共深圳市委原副书记庄礼祥(中)、潮人在线传媒集团董事长陈瑞荣(左)向深圳潮青会赵利生主席(右)赠送《饶宗颐书画大系》

41.jpg

中共深圳市委原副书记庄礼祥(中)、潮人在线传媒集团董事长陈瑞荣(左)向深圳潮青会赵利生主席(右)赠送《饶宗颐书画大系》

IMG_1953.JPG

中共深圳市委原副书记庄礼祥讲话

潮人在线讯,1月5日,深圳潮青联谊年会暨深圳市潮青联谊会创业创新委员会在深圳五洲宾馆举行。六百余名潮籍企业家、创业者共同参与了此次盛会。在年会中,举行了隆重的《饶宗颐书画大系》赠书仪式。

1月5日,深圳潮青联谊年会暨深圳市潮青联谊会创业创新委员会在深圳五洲宾馆举行。在六百余名潮籍企业家、创业者的共同见证下,中共深圳市委原副书记庄礼祥、潮人在线传媒集团董事长陈瑞荣向深圳潮青会赵利生主席赠送一套汇聚饶公书画艺术领域最高成就的《饶宗颐书画大系》。

随后,庄礼祥书记发表讲话,他回顾了去年11月13日《饶宗颐书画大系》首发仪式在武汉举行时的盛况以及首发仪式之后得到广大侨领广泛响应的积极效果。他高度赞扬了饶宗颐在学术界与艺术界的举足轻重的影响。庄礼祥书记称,当前的潮籍企业家、创业者的身上具备优秀的文化气质和底蕴,他希望所有潮籍企业家和创业者能够大力支持《饶宗颐书画大系》,共同弘扬饶老的精神,把博大精深的国学文化和潮汕文不断延伸发展。

据悉,《饶宗颐书画大系》由潮人在线传媒集团出资,并与深圳出版发行集团联合出版,香港饶宗颐学术馆艺术部主任邓伟雄博士主编,其主要内容为近百岁高龄的饶宗颐教授二〇一三年初以前的书法与绘画精品,全套共二十四卷,收入作品近四千件,每件作品都由饶教授亲自甄选。饶教授亲自题写了总序、总书名和各册书名。全套精料精印精装,限量发行两千套,用三个红木盒存放,木盒上镌饶教授特别为此题写的“大吉祥”三字,并附收藏证书一份。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve