>   潮人在线  >  正文

潮人在线传媒集团与深圳出版发行集团达成战略合作

评论

 282.jpg

2012年5月18日,一年一度展示中国文化产业发展成果的盛会——第八届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心隆重开幕。当天上午,深圳会展中心八号馆为文博会首日献上大礼,新闻出版馆举行10大签约仪式。其中,潮人在线传媒集团与深圳出版发行集团战略合作签约是当天上午系列签约仪式中的一大亮点。

上图为潮人在线传媒集团董事长陈瑞荣(左)与深圳出版发行集团总经理尹昌龙(右)亲切握手,象征了潮商资本与国有出版集团联姻。新闻出版署副署长蒋建国、潮人在线董事局副主席陈特顺与庄庆源等领导嘉宾亦亲临现场见证,吸引了众多的眼球。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve