>   潮人在线  >  正文

第十八届国际潮团联谊年会筹委会代表访潮人在线

评论

  QQ图片20131115131521.jpg

(潮人在线实习记者 谭天)11月15日上午,国际潮团总会第十八届国际潮团联谊年会筹备委员会副秘书长、加拿大潮商会顾问黄志辉,国际潮团总会第十八届国际潮团联谊年会筹备委员会副秘书长,加拿大潮商会顾问黄邱婉芬以及加拿大潮商会秘书长、温哥华潮州同乡会副会长方耀名一行来到潮人在线参观考察,并对第十八届国际潮团联谊年会事项作出交流。

本次交流内容充实、丰富,黄志辉副秘书长一行对潮人在线传媒集团在第十七届国际潮团联谊年会中所做的工作表示肯定。会议期间黄副秘书长等人还对中西文化稍作探讨,并将第十八届国际潮团联谊年会工作提上议程。3人表示对第十八届国际潮团联谊年会充满期待。

据悉,加拿大潮商会坚持“扩展团结潮籍商人,搭建加中商贸平台,促进加中经贸往来,加强加拿大与中国及国际的协作和交流,拓展合作空间,增强潮人凝聚力和国际影响力”的服务宗旨,按照健全的管理制度,合理运用资源,携手共进,实现双赢。

目前,加拿大潮商会凝聚了各商业界精英,每个会员都是成功的企业家,从事金融、房地产、矿产资源、森林资源、高科技产业、节能环保产业、教育、养老服务事业等相关方面投资;参与各种类型的项目推介和招商引资活动,积极发挥商会的桥梁纽带作用,成功推动加中两国和各国际社团在商贸、文化交流、社会福利事业等领域合作,同时,得到社会各界的肯定与高度赞誉,擦亮“潮商”的金漆招牌。

 

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve