>   潮人在线  >  正文

张成雄、林枫林一行视察潮人在线

评论

潮人在线董事长陈瑞荣(左二)向张成雄秘书长(右二)、林枫林副秘书长(左一)、主任秘书蔡平(右一)汇报工作。

陈瑞荣董事长(右二)代表潮人在线向国际潮团联谊年会常设秘书处赠送纪念品,张成雄秘书长(左二)接礼。

合影留念。

3月9日,国际潮团联谊年会常设秘书处张成雄秘书长,林枫林副秘书长,主任秘书蔡平及尹智群、林梅一行视察了潮人在线传媒集团。集团董事长陈瑞荣、潮人在线董事局副主席兼执行秘书长邓东等盛情接待了张成雄秘书长一行,并就国际潮团事务进行了深度的交流。

在会谈中,潮人在线董事长陈瑞荣首先向张成雄秘书长等秘书处领导汇报了各项工作,并重点介绍了独立开发的“全球潮属社团信息系统”。陈董事长表示,整个“全球潮属社团信息系统”的应用,运用领先的互联网技术手段对国际潮团事务进行统筹管理,定能取得国际潮团信息化建设的优异成果,也将是国际潮团进一步发展的里程碑。

张成雄秘书长、林枫林副秘书长充分肯定了潮人在线的各项工作,表示一定要大力支持和重视潮人在线的发展,并要充分发挥互联网的作用为国际潮团的发展做出更大的贡献,尤其是将于今年11月份举行的第十七届国际潮团联谊年会,潮人在线要发挥“全球潮属社团信息系统”的优势协助做好报名、签到等工作。

陈董事长还向秘书处各位领导介绍了近期正在筹备的《饶宗颐书画大系》出版发行工作,以及《饶宗颐书画大系》的首发仪式筹备工作,张成雄秘书长、林枫林副秘书长都表示将大力支持《饶宗颐书画大系》的相关工作。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve